المدير المدير
عدد الرسائل : 1010 العمر : 39 الموقع : فلســــــــــــــطين نقاط : 2147483647 تاريخ التسجيل : 07/12/2008
| موضوع: دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة الأحد أبريل 11, 2010 9:53 am | |
| المقادير: - صدور دجاج. - جنجر. - ثوم. - مشروم طازج مقطع. - خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة. - صويا صوص. - صويا السمك. - طحين الذرة (نشا). الطريقة: - نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة. - نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً. - نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة. - نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون. - نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب. - نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق | |
|
TrRM عضو مميز
عدد الرسائل : 147 العمر : 31 نقاط : 159 تاريخ التسجيل : 05/05/2010
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة الأربعاء مايو 05, 2010 4:25 pm | |
| واو لذيذه يااخي تسلم ايدك | |
|